EMU Recording Studio(以下「当サイト」という)では各種サービスのご提供にあたり、皆様の個人情報をお預かりしております。当サイトで個人情報の保護に関する指針、その他の法令等を遵守するとともに、個人情報の適正な収集、利用、管理を行います。

●個人情報の取得について

当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

●個人情報の利用目的

当サイトでは、取得した個人情報を以下の目的のために利用させていただきます。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・お見積のご依頼、お問い合わせに対する回答及び資料送付
・サービスのご提供
・マーケティング

●個人情報の安全管理について

当サイトは、取り扱う個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

●個人情報の委託について

当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

●個人情報の第三者提供について

当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

●個人情報の開示・訂正等について

当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、合理的な期間、適切な範囲内で速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

●免責事項

当サイトに掲載している情報は、情報の正確性、適時性若しくは完全性について保証するものではありません。 当サイトの情報や当サイトを通じてアクセス可能な情報が、コンピュータウイルスやスパイウェアなどに感染していないことを保証するものではありません。
当サイトのご利用に起因して生じた損害については、当サイトは一切責任を負いかねます。当サイトの情報はお客さまご自身の責任においてご利用下さい。 本方針の変更 本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

●著作権について

当サイトのコンテンツ、著作権はEMU Recording Studioが所有しています。 当サイト掲載の情報などについての無断掲載を禁じます。

System

内容 時間 料金
(税込み)
備考
レコーディングルーム
レンタル
1時間 ¥3,500 ※ルームレンタルのみとなります。
※当社エンジニアのオペレートはありません。
4時間 ¥12,000
8時間 ¥22,000
30分延長 ¥2,000
1時間 ¥5,000 ※当社エンジニアがオペレートを行います。
※時間内であればミックス、マスタリングも行います。
4時間 ¥18,000
8時間 ¥35,000
30分延長 ¥3,000  
MIX作業(立ち合い) 1時間 ¥5,000 ミックスのみの作業となります
MIX作業(お任せ) 1曲 ¥8,000 ミックスのみの作業となります。※修正3回まで
マスタリング 1曲 ¥5,000 マスタリングのみの作業となります※修正3回まで

Equipment

PC Apple iMac 21inch
Interface FOCUSRITE Scarlett 18i20 
DAW AVID Pro Tools 12
Plug-in iZotope Music Production Bundle II 
Monitor YAMAHA HS5
Head phone SONY MDR-7506
Microphone audio technica AT4040
SENNHEISER MD421MK2
SHURE SM57
SHURE SM58
DI Boss DI-1
RADIAL PRO D2
L.R.BAGGS PARA ACOUSTIC D.I.
Guitar Amp Fender Hot Rod Deluxe III
Roland JC-40
Bass Amp Hartke KB12
GALLIEN-KRUEGER MB210-II
Keybord Roland RD-300

Floor Map

Access

EMU Recording Studio

(エミュ レコーディングスタジオ)

〒460-0012
名古屋市中区千代田3-15-19
メゾン千代田1階
Tel . 052-253-9250
Fax. 052-253-9626
Mail. info@rec.music-emu.com
HP. http://rec.music-emu.com/

【公共機関でお越しの場合】

JR「鶴舞駅」公園口、地下鉄「鶴舞駅」6番出口より徒歩約3分

【お車でお越しの場合】

中央線西通「鶴舞」交差点から信号1つ南へ
※スタジオ専用駐車場はございません。

近隣駐車場地図はこちら(PDF)

Contact

お名前 (必須)
フリガナ (必須)
電話番号 (必須)
メールアドレス (必須)
お問い合わせ内容